А ведь в бой идёт его поколение...

Алексей Лебедев Единственный
А ведь в бой идёт его поколение.
Родившееся и выросшее под ним.
Поколение, отвергающее сомнения.
Поколение токсичное, как дым,
вылетающий через трубу крематория
мобильного в синь неба украинского.
Поколение, изучавшее историю
по макулатуре имени Мединского.
02.03.2022