Танки, пулемёты

Борис Голубчик
У меня в мобильном - танки, пулемёты...
Наливаю пиво, смачно матерюсь
Я смотрю в Тик Токе видео отчёты,
Как на Украину наступает Русь

Мне конечно легче, с пивом в Сан Франциско
Чем тебе в Херсоне, где ни снег, так "Град"
Далеко Россия. Украина близко
И уже шесть суток нет пути назад

Закрывает Киев перед танком двери
Танк наводит дуло и наводит грусть
Нелегко представить, тяжело поверить
Как ты изменилась - Киевская Русь

2 марта, 2022