Уже четвёртый день войны

Михаил Бордонос
Уже четвёртый день войны,
Звучит сирена за сиреной,
Квартира, пол, сидим тут мы,
Читаем новости. Подмога
Спешит в страну со всех сторон,
Но новость, где всё холодеет:
Я,О, задействовать готов,
Тот, кто Бен Ладена страшнее.
   27.02.2022.
  (мысли, рождённые войной)