Первый день победы в Петербурге это не девятое мая

Дмитрий Шансонный
9 мая это второй день победы А помните ?Левитана вопрос кто враг второй ?у рожы фаши.ма? после Сталина вопрос помните от С.оветского инф.ормбюро сегодня ценой  немалых потерь в блокадном Ленинграде наконец-то пагонаямфашис.тская рожа победена Руси : мужиком и бабой и сними союзников море и сегодня день победы в войне за кусок 125 г хлеба в блокадном Ленинграде сегодняшний это полное снятие блокады Ленинграда нет фашиз.ма свиного рыла в городке и в блокадном Ленинграде ПраздниК.125грам хлеба это второй был Бог тогда?Муле Мекки.10322 время написания вчера 20часов с чем то.