Будет мука

Лейднер Васильченко Валентина
Перемелится будет мука,
Я тебе испеку пироги,
Мы друзья с тобой... иногда...
Иногда мы с тобой враги...

Говоришь лучше мир, чем война,
Но опять выбираешь войну...
Я люблю тебя иногда.
И гори оно все в аду...