25...

Елена Рудаева
25, а как-будто вчера
Ты сказал: "Выходи за меня!"
Я ответила: "Да!" без сомнений,
Без раздумий, вопросов, волнений!

Перед Богом обет мы давали,
Что и в горе, и в радости рядом,
Вместе будем в болезни и в здравии,
Не осудим ни словом, ни взглядом.

Было много камней на дороге
И кололи нам ноги шипы,
И встречала беда у порога,
Душу грызли сомнений клопы.

Был пустым кошелек, я не скрою,
Ударялись о стену тревоги,
Безысходность крутила порою,
Но спасла нас с тобой милость Бога!

Ты был рядом: незримо и зримо,
Я твое ощущала тепло,
Никогда не посмел пройти мимо,
Брал меня под свое ты крыло.

Я хочу, чтоб ты знал: ты - мой свет,
Ты - мой воздух, мой хлеб и вода,
На любые вопросы ответ,
Ты - мой пульс, моя жизнь! НАВСЕГДА!!