К тебе

Гриша Остин
А.И

Ты проскользнешь лучом играя в стеклах,
пол оборота к солнцу и ко мне,
грань тает, миг и вот уже все стерто,
в письме к тебе, единственной весне

ты сбросишь снег и потянутся травы,
уложит ласково их ветер как шиньон,
и солнце у ворот твоей заставы,
повесит свой блестящий медальон

и ты в лучах его перебирая,
растянешь нити летнего дождя,
ворвутся в окна, миссия такая,
и не ответить не имею право я

и полетят немые мегагерцы,
и стаи строк, до горизонта взгляд,
на что еще, способно мое сердце,
тебе давно все Ангелы трубят

скользнет по веткам мне знакомый шорох,
я знаю, где то притаилась ты,
бросаю ветру, рванных писем ворох,
читай. я ставлю новые мосты

https://www.youtube.com/watch?v=T384qwB4rdk