Смерть и буддизм

Алексей Угаров
Смерть это уход в другой мир про который мы ничего не знаем. Все практики просветления – это желание оставаться здесь, под солнцем, не важно в каком качестве, учителя или окоченевшего йога. Это самый глубокий страх смерти. Буддизм ни от чего не освобождает.