Педикулёз Окраины

Монгол 2
Ничего личного,исторический факт-гетьмана Мазепу до смерти заели вши.Наверно это и есть закономерная судьба предателей.Всю то нечисть собрала Окраина.Кровавый пастор Турчинов,Шоколадный Порох,толи право- то ли гомо сек дядька Порубий,Хиросима с косой Юля,разрушители Донецкого аэропорта киборги,неведомый летун-призрак,Бандера из могилы приде-порядок наведе,ужасный клоун Зеленский... И весь этот шабаш,кружась в боевом гопаке,заклинает санкции из Ада.Видно и связь то у них только с Вельзевулом Байденом.Придется оказать помощь и спустить весь этот педикулёз в преисподню.Грызите своих родителей,они уже давно вас ждут.