Честный обмен

Игорь Шевчук
Саня Булкин
     Шел в пальто
           Вани Втулкина.
Ваня Втулкин
     Шел в пальто
           Сани Булкина.

Саня Булкин
     Лег в песок
           И копается.
Ваня Втулкин
     В лужу лег
           И купается.

За пальто
     На них кричат
           Их родители.
Но никто
     Не виноват –
           Все же видели:
Это Булкин
     Шел в пальто
           Вани Втулкина.
Это Втулкин
     Шел в пальто
           Сани Булкина!