Верный курс

Алексей Маклахов
Пришла весна, снега торопит,
Раздернув сумрачность небес!
По небу Солнце важно бродит
И Млечный путь вдали "воскрес"!

Холод настойчиво бодрит,
Льдинками лужи украшая!
Не забывать зиму велит,
На мощь земную уповая!

Природа держит верный курс,
Теплом просторы укрывая!
Зима свой выбрала ресурс,
Весну с волненьем ожидая!
01.03.2022 г.