Время ткёт, как паутину...

Валентина Котик
Время ткёт,как паутину
Наши дни немало лет.
Не меняется картина,
Дунул ветер - нас уж нет.

Что же дальше с нами будет?
Вечность есть?А может нет?
Задают вопросы люди,
Но на них ответов нет.

После смерти,как мы спросим?
Как узнаем мы ответ?
В бездну ветер нас уносит.
Жизни нет - и речи нет.

Что о вечности мы знаем,
Смысле веры и добра?
Ведь живя,мы понимаем,
Что вокруг нас больше зла.

Есть у нас свободный выбор,
Несомненно в каждом есть.
Ведь апостол Павел видел,
Где и как Христос воскрес.

Если так,то правда в Боге.
Сам Христос - и Путь и Жизнь.
Так иди прямой дорогой
И за истину держись.

Бог писал для нас законы,
Дал нам разум,совесть,мысль.
Будь же в вере непреклонен,
Только к истине стремись.

01.06.19