Русскому воину

Андрей Портных
Сакральная битва
Меж светом и тьмой,
Святая молитва
И ангел с тобой!

Божественный воин
Священной Руси!
Мир, веру, свободу -
Как знамя неси!

С духовною тайной
Христовой крови,
И непобедимою
Силой любви!

Разверзнется небо,
Рассеется тьма!
Христовой победой
Сверкает весна!

Обнимутся братья
И мир на земле:
С единою ратью,
В единой стране!