Перестал торопиться

Павел Галачьянц
Я уже перестал торопиться.
Очень жаль, что уже перестал.
И теперь, если что-то случится,
Может стать - от того, что  устал...

От того, что устал - спится хуже.
От того, что устал - реже ем.
А ещё замечаю - не нужен!
Ни частично в делах, ни совсем...

Рвутся нити взаимного счастья.
Не зашить их уже, не связать.
И звенят кандалы на запястьях,
Не дают мне Тебя удержать...

Ну и пусть, может так даже лучше.
Что б ни стало, всё будет  - к добру.
Я теперь для Тебя лишь Попутчик!
И не боле того.   Точка, ру...


2022 год.