Браво, Джозеф Байден - Красный Комиссар!

Олег Валерьевич Захаров
Браво, Джозеф Байден - Красный Комиссар!
Раскулачь богатых новых русских бар!
Виллы, самолёты, яхты забери!
Всех их мироедов разом разори!

Будут знать, как деньги с Родины таскать.
Больше бриллиантов им не покупать.
Были олигархи - станут бедняки.
Вспомнят комсомола славные деньки.