Была единая страна...

Марина Смыслёнова
Была единая страна,
Нацизм и Власть пришла.
Разорвали на куски
Любимую страну...
Бои идут, гремит война...
Страх сковал людей,
Лишил надежды и любви!
Смерть косит жизни.
В подвалах спрятался народ.
Спасая стариков, детей.
Разруха, голод, нищета...
Война идёт...
Правит миром лишь она....
Горят деревни, города.
Все ждут развязку, где она?
Наступит МИР и ТИШИНА?
Иль геноцид продолжится
И ВЛАСТЬ? Какая ВЛАСТЬ?
Власть за народ или террор?
Настанет Мир иль чёрный мор?...
02.03.2022 г .