Отзыв о фильме орёл и решка. кино

Виктория Ахмад
Вышел фильм Орёл и Решка
Ждали долго мы премьеру
Только зрительской поддержки
Не сыскал состав манерный

Ни сюжет, ни диалоги
Ни истерик голос звучный
Даже если б снялись боги..
Откровенно было скучно

Юмор был везде так тонок
Что, увы, казался плоским
Не спасли и трюки гонок
Ну как трюки! Отголоски

Что понравилось? Вот честно?
Удивила роль Варнавы
Временами пусть гротескно
Но, однако, все же браво!

Что ж до смысла режиссуры:
«Не смотри на верх» видали?
Так же чувствуешь халтуру
Хоть всех звёзд в кино собрали. 

Мораль стиха (в ней больше проку):
Кто б ни давал рекомендаций
Не восторгайся раньше срока
Послушав шум чужих аваций.