Победная весна

Лина Дражина
Мы вам сочувствуем,  родные украинцы,
Хоть вы о нас не вспоминали столько лет,
Обстреливали нас и наши вы границы,
Конечно, ведь у вас  другой менталитет.
Вы не хотели знать проблемы наши долго
И знать, что мы в подвалах все сидим,
Вам было всё-равно, куда летят осколки,
Теперь кричите вы: Давайте прекратим!
Мы восемь долгих лет о тишине мечтали,
Просили каждый день вас прекратить войну,
Но, ни кого из вас в Донбассе не видали,
Теперь дождались мы Победную весну!
                28.02.2022 г.