О происходящем после 24. 02. 2022

Виктория Ахмад
Ох, какие нынче страсти
Разделился мир на части
Путин грозно брови сдвинул
И пошёл на Украину

Возмущается ЕС:
«Плачет нюрнбергский процесс
По бездушным этим русским!»-
Нашим похер, жмут на пуски

Митингуют страны дружно:
«Прекратить России нужно!»
Где ж вы с митингами были
Когда Сирию бомбили?

До сих пор Дамаск в руинах
Нет, всем жалко Украину.
То Америка стреляла
Ну, пока РФ не встряла.

А сейчас дела покруче-
Над Россией бродят тучи.
Ото всюду нас прогнали
Ни футбола, ни медали.

Мы ж воюем в интернете
Разделив на «тех» и «этих».
Нету лучшего момента
Чтоб устроить срач в коментах:

-«Чтоб вы сдохли, россияне
Навсегда врагами стали!
-«Хоть и стыдно, что я русский -
Мы в политике - моллюски
Чтобы тут ни говорили
Все за нас давно решили»

-«Вот ответьте, суки, гады?
Вы за что нас бьете ГРАДОМ?
-«Мы ей ей, не виноваты-
Все вопросы к странам НАТО»

-«Мы Донбас освобождаем
От нацистов вас спасаем»
-«Нас спасать совсем не нужно!
И без вас народ контужен
Прочь отсюда Уходите
И ракеты заберите!»

«Тут уже какие сутки
Всё взрывают. Ужас! Жутко!
Что ж вы, русские, молчите?
Быстро Путину скажите»

«Ой, так это ж плёво дело
Вот как раз сама хотела.
Ща я Вове позвоню
Мы же 10 раз на дню
Неспеша ведём беседы
О России за обедом»

-«Как ты можешь спать ночами
Ни за что не отвечая?»
-«Вы простите, я в ответе
За свой дом, где муж и дети!»

И такие пересуды
В соц сетях везде повсюду
А чтоб ненависть не спАла
Вот вам фейки для накала.

Тут и садики и школы
И из прошлых лет приколы
Все в придачу к новостям
Чтобы злобы больше к нам.

В чем же высшая идея?
Кто здесь прав, а кто злодеи?
Воробьям не видно с ветки
То вопросики к разведке

Напоследок изречение:
Тяжелее всем в учении..
И легко всегда в бою.
Только б знать, за что пою.