Я больше вынести не в силах

Елена Мартьянова 2
Я больше вынести не в силах:
ты молод, хорошо сложён,
а я… К тому же ты, мой милый,
в свои раздумья погружён.

Опять скучаю я. Возможно,
сейчас ты изменяешь мне.
Тебе найти совсем несложно
поклонницу на стороне.

Коротким был роман, и больше
не будем рядом мы ни дня.
Ты остроумнее и тоньше.
Пожалуй, ты умней меня:

Джим Керри в маске – молодчина,
и лучшее из нас двоих.
Одна беда: ты не мужчина.
Ты – alter ego. Ты - мой стих.