Всё было уже и всё будет!

Олег Анатольевич Лукьянов
Весь мир всколыхнуло бурей,
Вновь тучи встают стеной...
Всё серо-коричневым будет,
Пространство заполнив собой?!

Наглеет нацистская мерзость,
Как сто лет назад! Опять?!
И вновь впереди неизбежность
Труднейших решений стать!

Не битва меж кровных братьев,
А с кривдой кровавый бой!
За светлое, мирное счастье
Вновь лидер повёл за собой.

Чтоб кривду развеять ПРАВДОЙ,
Восславив славянства связь!
Чтоб дети гордились славной
Страной, разгромившей мразь!

Чтоб силою с силой сладить,
Иначе с ней не совладать!
Нацизм от порога отвадить,
Закрыть собой Родину-мать!

Поверили в это люди
И встали, закрыв собой!
Всё было уже и всё будет!
Народ твой и Бог с тобой!

(графика авторская)