Живым для счастья ключ замка

Юрий Карташов 2
Живым для счастья ключ замка
Дарю не спрашивая цену
Жизнь наша очень коротка
И не подлежит обмену.

Мечтайте , радуйтесь , живите
В любви . кто дорог и недорог
С почтением благодарите
Всех близких и кому за сорок.

Любите как ни кто другой
Цените каждую минуту
И будьте стойки в час лихой
Тогда и вас не позабудут.