К раю...

Таис Никольская
Смерть за Родину и близких-лучшая смерть.

***

Молит небо длань земная-
Высоту безбрежную.
Ночь и день не умолкает-
Зов сердец с надеждою. 

Сок рубиновый сверкает-
Виноград созревший-
Кровь бессмертия живая,
Боль безмерной жертвы.
 
Долгою стезей к Граалю-
Доля смерти  лучшая-
Для души-дорога к раю-
В край любви ведущая.

Берегли,не предавали 
Души милость ждущие,
Жизнь за истину отдали-
Мир спасли грядущий.

Им простор навек-без края,
Вод прозрачность вешняя.
Им поёт любовь святая-
Птица в синь-воскресшая.