Пусть ярость благородная...

Сергей Овчинников Рынковский
Теперь война и против нас,
Простых людей труда и воли,
Удары в спину каждый час…
Когда-то так рабов пороли.

Хозяев денег не страшит
Ни голод масс, ни катастрофа,
И дядя Сэм своё вершит,
Ведя народы на Голгофу.

У них лишь  хапанье расчет,
Продолжить жопой и руками,
Никто уже чудес не ждет,
Бессилен Бог за облаками.

Мы все роптали против вас,
Владельцев яхт и самолетов.
Но что вам пара гневных фраз
Из бедолажного болота?

На Мировой арене смрад,
Смешался с плотью запах гари,
Народ наш в этом виноват?
Ответьте правом власти, твари!

Война неправедна всегда,
Но по законам неизменным,
Когда в твой дом стучит беда
Она становится священной.