Моя Реальность

Татьяна Князькова
Весь мир поместился в одной голове,
Реальность мной создана эта,
В ней капли росинок искрятся в траве
И кружится наша планета,

В ней крики ворон и большой чёрный кот,
Что нагло навстречу плетётся.
Мой разум реальность свою создаёт,
Используя,  что попадётся.

Весь мир в голове помещая своей,
Реальность творю вдохновенно
Из чувств и идей, из любимых людей,
Из книг, из кино непременно.

Среди миллионов миров и систем
Мы все одиноки, но всё же
Нам так удивительно радостно с тем,
С кем наши реальности схожи.

Весь мир поместился в одной голове,
Реальность мной создана эта,
В ней капли росинок искрятся в траве
И кружится наша планета,

В ней тёплое солнце встаёт поутру,
В ней птицы поют свои песни.
И если я всё же когда-то умру,
То мир этот тут же исчезнет.