Зов Древних...

Альга
Вся твоя жизнь, как будто бубен,
веками целыми меж мирами звенит.
Покой в сути пустынен и безлюден,
но - тронь, и он Вещим заговорит.

Пеленой вечности посреди буден,
так,словно незримой силы магнит –
и будет тот мирскому неподсуден,
кто сам собой Зов Древних проявит.