закон

Найс Флове
...Гремя брехнёй и свирипея,
враг думает, что он силён.
Но то, что скоро он истлеет
решает нравственный закон.
Ведь хитрость обернётся болью
когда в азарте лжи и зла
он вдруг увидит Божью волю
над блеском длинного стола...