Корень божественного уравнения

Альга
Жизнь, как будто квест в поисках неизвестного:
начало – туманно, и неведомо когда завершение.
Творческие порывы предугадывания  неуместны,
если ты и есть корень божественного уравнения.

Просто останься таким, какой ты сейчас и есть,
чтобы лицезреть очевидности на своих местах.
Все - без усилий твоих, коим всегда числа несть.
И Бытие само полнится волшебством на глазах!