Вызов Силы

Альга
Бог бросает тебе вызов лишь для того,
Чтобы ты силу свою в себе обнаружил.

Только так ты отбросишь рамки всего,
И исцелишься от морока, коим недужил.

Именно творческий пинок уравняет все,
И смирение обретаешь взамен гордыни.

Твои мускулы физики не стоят ничего –
Не-деянием в Боге творится чудо ныне!