Истина равна Свету

Альга
Никогда не было и не будет правильных ответов…

Сама жизнь бывает  гораздо мудрее любой науки.

Заметь,сколько Истины в тебе, столько и Света,

а вечные вопросы отдай затмению ума на поруки.