Грабители и убийцы, бесчестные кровопийцы

Елена Меньших 2
Милые, славные дети,
Все олигархи в ответе.
Не будет земля им опорой,
Всем казнокрадам скоро.

Не счесть всех миров у Бога,
Да только в ад им дорога.
Назначив себя господами:
О совести умолчали.

Грабители и убийцы,
Бесчестные кровопийцы.
Фашисты в родной стране,
Нажилися на войне.

Что скажут не знавшие чести:
Любители смерти и мести?
Под ними земля застонала,
Для смерти детей ль мать рожала?

Да нет, продолжение рода:
Для Счастья любого народа.
Для радости друг, но не враг:
Дороже земных всех наград.

02.03.2022.

Экс, слёзы душат. Война убивает самых беззащитных - стариков и детей...