Первая книжка

Alexander Butenin
Был  доволен, как мальчишка,
получить сумел когда
свою собственную книжку -
плод работы и труда.

Дорога к обеду ложка,
даже кругом голова.
Под изящною обложкой
превосходные слова.

Пусть она не для продажи,
но за эти сто стихов,
мне возможно скинут даже
на том свете сто грехов.

Из под петербургских арок,
не особенно грузя,
книгу я дарю в подарок
своим преданным друзьям.

Скромен, свеж, достопочтенен,
правоверен, как Завет,
напечатанный Бутенин -
замечательный поэт.

Сборник "Избранная лирика" на "Ридеро" https://ridero.ru/books/izbrannaya_lirika/