Акростих Март на пороге

Евгения Зих
М елкают белые снежинки,
А где - то птичьи голоса.
Р едкИ травиночки - былинки,
Т еплее милого глаза!

Н ам сказки дарят первоцветы,
А сказки любим мы, друзья,

П отом их воспоём в сонетах,
О б этом думаю так я.
Р омантика весны бессмертна,
О на любовью оживит,
Г армония цветов бесценна,
Е динодушием пленит!

02.03.22.

Иллюстрация из интернета.