лирика

Николай Кладов
Несет река меж берегов
простор родительской глубинки.
На спор никто из мужиков
не доплывет до серединки.

В стране высоких каблуков,
там, где живут одни блондинки,
я строил храм до облаков
с колоколами - по старинке.

Сплетал божественный из слов
узор порхающей снежинки.
и стал художником основ,
картинки вынутой из снов
и гостем тайной вечеринки.

По небу плыли облака.
....................
лежала зеркалом река
..........................