Будет всё хорошо! Картина В. Алатырского

Белый Филин
Когда небо такое,
Когда столько цветов,
Быть не может плохого,
Будет всё хорошо!
Если утро настало,
Если Солнце взошло,
Сделать вывод осталось –
Будет всё хорошо!
Ну, а как же иначе?!
План у Бога один -
Рождены мы для Счастья,
В Красоте и Любви!
Сердце тянется к Свету,
Всем нам нужно тепло,
Улыбайтесь рассвету,
Будет всё хорошо!