Сама с собой поговорю опять..

Галина Гринева
Сама с собой поговорю опять,
Что мне тебя уже не надо ждать.
Что разные у нас с тобой пути,
И что давно мне надо бы уйти.

Сама с собой договорюсь!
Ну что ж...
Найду того, кто на тебя похож!
И с ним я буду счастлива вполне.
И пусть ты даже не приснишься мне..

Договорюсь сама с собой! Вот так!
Что грусти нет! Печали нет! Пустяк!
Что сердцу надо приказать:"Пора!"
И что любовь твоя была игра!

Что две судьбы у нас с тобой теперь!
На все замки я закрываю дверь!
Сама с собой договорюсь...почти..
И снова буду тебя ждать..прости!