Вирус папируса

Виктория Постникова Ейск
пришла домой
легла в кровать
и стала тихо умирать
нет, не физически - морально,
но всё кипело в ней буквально
ни звука не издав орально
в глазах вся правда фигурально
и те, закрыв плотней руками
упёрлась в грудь сильней ногами
и вся она, как оригами
сплошной сюжет для Мураками ...©

28.02.22