разДеЛяЯ ВлАСтвуй

Лавинна Грейс
Разделили умело на "наших", "не наших"
И теперь они вусмерть друг друга е*****т.
При чём, каждый с правдой своей идиотской,
Не видя, что их развели, б*******ь, по-скотски...


а теперь думайте, КОМУ ЭТО выгодно,
имея СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения,
а не ту, которая вещается с обеих сторон
фильтруйте, как говорится, базар/трёп..