Сезоны френдзоны

Виктория Постникова Ейск
весна - красна
нам головы вскружила,
лишила сна,
сердца приворожила.
Любовь честна
об этом скажут жилы
ни жизнь грустна,
а мы ещё не жили
сойти с ума!!!
нас, что - заворожило?
ещё вчера...зима
и мы дружили ...©

01.03.22