В подвале же сыром- духовный рай...

Леся Шинкарюк
В подвале сыро, темень, неуютно.
Но здесь защита от орудий и гранат.
Молитву Богу направляют дружно
Те, кто любовью очень дорожат.

Сквозь кирпичи тепло проходит внутрь
Бог дух святой друзьям своим послал.
Переживаний всех душевных муки,
Мир Божий в каждом плач сердец унял.

За стенами последних дней - уродство,
В подвале же сыром - духовный рай,
Любовь друг к другу, к Богу не прервётся,
Её не в силах пули разорвать.

 



  "Если среди вас будет царить любовь, все узнают, что вы мои ученики"
(Иоанна 13:35).