Прислушайся

Марина Васильевна Попенова
Прислушайся к себе и сердце даст ответы,
А, если очень зол, считай до десяти.
Надейся на судьбу, Не слушай злых наветов.
Куда, зачем и с кем сейчас тебе идти??

Прислушайся, пойми живём лишь раз на свете.
Вражду иль глупый спор не время затевать.
Будь мудрым Человек, ведь мы уже не дети
И помни, тот наказ, что говорила мать!