Воинам Z-войск

Сергей Секирин
Ребята, мы с Вами, мы  помним о вас,
И молимся русскому Богу,
За вами Россия испуганных глаз,
И матери русской тревога.

Стоят перед вами Бандеры сыны
И русские злые изгои,
Они заслужили ненужной войны
Безумной своей головою.

Родная Украйна ощерила зев
На братскую русскую силу,
И всю искусала, в конец осмелев,
И вот наконец получила...