В вечерней тишине моторка

Камич
В вечерней тишине моторка ,
Утюжит гладь просторов Камы,
Там у России на задворках,
Тает луч последний самый!

Где карамельная полоска
Легла меж небом и водою,
И брызжут радужные блёстки,
Из под мотора за кормою!