Благословите тишину...

Валентина Владова
Благословите тишину хотя б на миг...
Довольно слёз в подлунном этом мире!
Не видеть бы войны звериный лик,
А выстрелам - лишь только место в тире.

Благословите тишину хотя б на миг...
Пусть мир шагает гордо по планете,
Чтоб радость нёс всегда рожденья крик,
Смеялись чтобы звонко наши дети!

Благословите тишину хотя б на миг...
Ведь при желании большом она возможна,
Пишите набело её, не в черновик,
И обращайтесь с нею осторожно.