Канун прощенного воскресения 2022года

Елена Афанасьева-Корсакова
Как нам,  в дальнейшем, с враждой этой жить?
Вновь  у  усопших  прощенья просить?
Каемся  поздно  и поздно скорбим,
С мутной душой  панихиды  творим.
Да,   мы такие, в своём большинстве, 
Грех  этот  тяжкий  лежит и на  мне...
Бог мой,  не дай же, опять опоздать,
Брату "прости мне" при  жизни сказать.