Мой путь с Христом, иду тропою узкою,

Елена Меньших 2
             Отклик на стихи Бориса Поспелова - "Заснеженный рай"

                http://stihi.ru/2020/01/23/1101


Я рождена была в Амурской области,
Весной на сопках там багульник зацветёт.
Познала с детства я репрессий прелести,
И слышала как там народ поёт.

Я полюбила Русь любовью безусловною,
За жизнь ребёнка я отдам свою.
Живу душой сакральной, сокровенною
В Югре мой дом в заснеженном раю.

Мой путь с Христом, иду тропою узкою,
Чад обогреть стремлюсь и им пою.
Я христианка и молюсь на русском я,
Русь белоствольную всем сердцем я люблю.

***************************************

02.03.2022.  ХМАО. Суртут. Югра.