Разделите время на до и после

Облако Ночь
Разлите время на до и после
Настоящему нет конца,
И течет оно, как вода из горсти,
Мне б по капле бы с колодца.

Разделите время на есть и будет,
Настоящему нет конца,
Настоящее только вор забудет,
И по капле бы из ларца.

Разделите время на были вместе,
Где-то в небе в одном строю,
Это близко, из света небесной лести,
Облака - вода и ... стою.