Не жалея

Танагура
мне пеняли всегда
что язык простоват
не поет он небесные сферы
да и в жизни перед сильным
преклониться не рад
без такого не мысли карьеры
может быть все и так
пусть наивен и прост
не близка ваша римская вера
не взлететь
не сиять
среди признанных звезд
не поставят в учебник примером
ну и пусть
нет, не жаль
сон души за стеклом
сердце ровно, размеренно бьется
я уйду, как и все
не жалея о том
не склонясь
светом гаснущим солнца