Мери в теме

Майя Расказова
 
 Скоро растает снежок,
И побежит ручеек,
Зазеленеет лужок
И располнеет божок,
Ответственный за любовь.
Мы накормим божка сметаной,
А может и кашей манной.
Я лично люблю пельмени,
Пусть ест их под звуки капели.
А Мери,-нараспашку душа,-
Откликнется:-А кому любовь не нужна?
Я -только за!
И тоже очень вкусно накормит божка.
И мы божку звонко споём,
Встанем на табурет и стишок прочтем.
Мы девочки великолепные,
Милые и прилежные.