Моему президенту

Ксана Поликарпова
*Владимиру Зеленскому, с безграничным уважением

Весь мир над нами посмеялся,
Когда мы выбрали любя.
Но ты единственный не сдался,
Как это было до тебя.
И вся страна, пусть небольшая,
Узнала искренность твою,
И все, от края и до края,
Осанну храброму поют.
С тобою стали мы сильнее,
Мудрее, крепче и взрослей.
Любовь, что не найти вернее,
Навек останется твоей.


16:16
02.03.2022